Vincitori del gruppo al National Dog Show Presentato da Purina

Sommario:

Roxanne Bryan | Editore | E-mail

Anonim

La competizione è stata feroce, come sempre, ma questi sette cani hanno avuto quello che è servito per vincere ciascuno dei loro gruppi e andare a competere per il Best in Show al National Dog Show 2011. Guarda la competizione quando lo spettacolo va in onda il giorno del ringraziamento sulla NBC da mezzogiorno alle 2 del pomeriggio. per vedere chi vince il grande premio.

• Credito: vedi Spot Run Photography
    Credito: vedi Spot Run Photography

Hound Group

Joplin, Mo., nativo Chanel il Whippet ha preso il primo posto nel gruppo Hound.

Herding Group

Il vincitore del gruppo Herding era Reckon, un pastore australiano di Kensington, N.H.

Gruppo non sportivo

Il vincitore del Non Sporting Group di quest'anno è stato Ian, un dalmata di Laguna Beach, in California.

Gruppo sportivo

Zelda, un inglese Springer Spaniel di Sherman, Conn., Ha vinto il gruppo sportivo.

Terrier Group

Eira, una Wire Fox Terrier di Rialto, in California, ha vinto il Terrier Group.

Gruppo di giocattoli

Joey, un Affenpinscher di Seekonk, Massachusetts, ha vinto il Toy Group per il secondo anno consecutivo.

Gruppo di lavoro

Tanner, un bovaro bernese di Hannover, in Pennsylvania, ha tenuto gli onori del gruppo di lavoro.